|
|
いつもは5月連休明けの年度初め行事ですが、
今年はいろいろスケジュールが過密で、
なんと! 4月19日でした!!
大きな古時計 カントリーロード いつも何度でも いのちの名前 sakura additional cosmos Love so sweet Drawing Days きらきらぼし いぬのおまわりさん おもちゃのチャチャチャ 崖の上のポニョ キューティーハニー ぐるぐるどっか〜ん! アイアイ ジングルベル HappyBirthday ゆめをかなえてドラえもん ビリーブ ウィーアー! ヤッターマン バナナ かえるのうた となりのトトロ キセキ アンパンマンのマーチ ぞうさん にんげんっていいな 愛にむかって 世界がひとつになるまで ShalalaアヤカシNIGHT サヤエンドウ ゲゲゲの鬼太郎 BOYS&GIRLS 羞恥心 弱虫サンタ アンパンマンたいそう 味楽るミミカナンバ ドラえもんのうた ふしぎなポケット OneLove 気まぐれロマンティック 泣かないで everybody前進 (青春アミーゴ) 46曲
残念!「青春アミーゴ」で閉めるはずが、時間切れ〜
来年は これ から 始めます♪
|
|