投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店香川県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:108/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日はアトリエぽれぽれさんの『光の体験教室』開催します!

投稿者:あや  投稿日:2009年 6月26日(金)15時03分6秒
  通報 返信・引用
  アトリエぽれぽれさんの『光の体験教室』ですが、心配していたお天気も大丈夫そうで、リハーサルは何回か延期になりましたが、なんとか予定通り本番は明日決行できそうです!
プロジェクト1メンバーもちらほら来校していて、ぽれぽれさんの教室時間は、作業はお休みして、見学してくれるそうです。

最近、私たちが管理人になってから早3年経ちまして、嬉しいことに、いろんな方面からの利用が増えてきました。

なるべく受付時点で日程はかぶらないようスケジュール組みをしていますが、今後かぶってしまう場合も増えてくるかと思います。

そんな時は、お互いが気持ち良く利用できるように対応して頂けると助かります。

明日の様子は、また改めて報告致します。
よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:108/250 《前のページ | 次のページ》
/250