投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店香川県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アートカクテル(@笠間市内の会場)開催します!

投稿者:あや  投稿日:2009年10月 7日(水)17時13分34秒
  通報 返信・引用
  来たる10月10〜24日に『アートカクテルin笠間』が開催されます。

3年前に開催された『アートカクテル(笠間市内の実店舗や空き店舗内に現代美術作品を置き散策しながら作品鑑賞するイベント)』では、参加作家さんが分校で合宿して下さいました。

その縁で、今年は参加作家さんの数名が分校に個人的に宿泊してくれることになっています。

先日は、いつもパワフルなTさんが宿泊。

作品ファイルなど拝見させて頂きましたが、エネルギッシュでカッコ良かったです!

こんな出会いがあったときに、分校管理人になれて良かったな、と素直に思います。

改修工事後の来年度は、素敵な出会いを増やしていけるような企画を頑張りたいと思っています。

作家の皆さん、台風が近づいてますが、搬入無事できますように!

展示楽しみにしています☆

》記事一覧表示

新着順:4/250 《前のページ | 次のページ》
/250