投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人  兵庫の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:78/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひっそりと…ありがとう。

投稿者:13  投稿日:2009年11月 1日(日)17時22分36秒
  通報
  自分は '03の11月に中古で手に入れました。
発売当初、リアタイヤの見えないモッサリしたルックスに、なんていうカッコの悪いクルマを出してしまったんだ!と無視しておりました。
元々、軽いMTを探していて、たまたまe-TECのオフ会に参加してタイプCさんの愛車を運転させてもらいインサイト欲しい欲しい病に感染いたしました。(アルミボディとは知りませんでした)

先日友人宅に泊めてもらった時に、アルミの軽量なMT車が出る事を発売前から知っていて購入したと聞きました。

バッテリーの寿命とかも心配で、ハイブリッドなんて論外だった筈なのに、所有して その特異性を知るにつけ惚れ込んでいきました。

10周年と言われてもホントはピンと来ませんが(汗)、現時点で所有できている事に感謝しています。
インサイト ありがとう。

おしまい

》記事一覧表示

新着順:78/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000