投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトスタッフ  兵庫の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:123/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しております

投稿者:W.ZERO.C  投稿日:2009年 6月17日(水)01時22分20秒
  通報
  現在まさに満身創痍。

体調面が以前より日に日に悪くなって休みですら3時間出かければあとは寝込んでいる状態。

身体が重だるい、ふらつき、足腰の踏ん張り効かず。

漠然とした不安が内側から湧き出てこの先どうしたものかと...

月曜は心療内科、今日は昼間点滴打ちましたがとても仕事いけそうではなく休みました。

明日も昼間点滴打って仕事に行き週末までの三日間行く気ですが正直いつまで持つのか...1

ってとこです。

現在体力、回復力はぼ半減、それに加えて多くの体調不良。
今までせめて現状維持に努めて参りましたがそれも限界近いです。

参りました(泣)

まあそれはともかくとして今ノートパソコン使ってますが正直あの5Dmk21のデータサイズはきついです。
普段の使い方やネットなのではやはりノートで十分ですが正直次期マシンとか気になります。

プラン的にはドスパラとかのパソコンでウィンドウズ7搭載機を購入とか。

ただしモニターが今のノートに増設可能ならナナオの今度出るTV機能付きの24インチが興味あります。
自分の部屋ではTV見てませんがあればそれで楽しめてパソコン専用機では無くなりトータルで安い買い物ができる気がして。

ここ1、2年はノートで使いWIN7が安定してから新型と組み合わせ。
寝転んでやりたいとかの時はノート接続。

パネルは一応、VA方式でいろいろ詰め込んだ割には他のメーカーよりは画質とかなど良いかな?と勝手に感じてます。

用途は写真の現像、鑑賞用ですが皆様どう思われますか?

下は半ば提灯記事の紹介アドレスです。

http://www.watch.impress.co.jp/eizodirect/fx2431tv/

》記事一覧表示

新着順:123/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000