投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ求人  兵庫の求人・転職 ダイエットさいたま市 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

BUELL 快適計画

投稿者:KATSU  投稿日:2006年 1月 6日(金)01時43分44秒
  通報
  来週BUELLのF,R BRAKEをオーバーホールしてもらいます。HARRISONのキャリパー(珍)なんで、たぶん日本のショップでは売ってないと思われ、直接O/Hキットを英国に発注しました。ついでにね、ウォームグリップを装着します。ハーレー純正だと5万円!しますが、デイトナなら6千円くらいですから(笑)これで雪が降らない限り、少しは快適にバイクライフが送れるでしょう。

ヌキ男さん
あけましておめでとうございます。忘年会はベタな感じでしたが、たまにはあんなのもいいですね(笑)今度、うちに遊びに来てください。今時の設計で○キスイっぽくないと評判です(笑)下請け業者さんは近所の方などもいて、患者さんだったりします。よって、みなさんよくやってくれたと思いますよ。ヌキ男さんに色々教えてもらって、マジ参考になりました。感謝してますよ!今度は伽場蔵ご招待しますから!!

nanさん
ゲ!!エンジン、驚愕の1969 L88っすか!!そりゃ大変だ!!石川ってカンナムレースでもやってるんでしょうか??アイアンでは、足回りやらブレーキやらクラッチやらみんなやらなきゃ街乗りは無理でしょ?レーガス?うーん、ぜったい実車をみたいですね!今年はミーティングやりましょう!まずビデオを送ってください!!

》記事一覧表示

新着順:14/93 《前のページ | 次のページ》
/93