投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ求人  兵庫の求人・転職 ダイエットさいたま市 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

diarrhea vomiting

投稿者:KATSU  投稿日:2006年 1月10日(火)20時01分12秒
  通報
  先週から風邪で調子悪いと思っていたら、連休で悪化、昨日から嘔吐下痢です。点滴をして診察、患者さんからも、お大事にといわれる始末(笑)みなさんも、お気をつけて。

nanさん
つい興奮してしまいました(^^;) それにしても気持ちよさそうなエンジンですね。しかし無茶をしないなんて、nanさんらしくもないですね。大切な人でもできましたか?(笑)暖かくなったら、是非一緒に走りましょう!

けーさん
A-CARSはまだ見てませんが、12月の初めに青柳さんと電話で話したとき、A-CARSに出るから見てくれと言われてました。青柳さんはカッコいい家があるし、車でお金も無いでしょうから(笑)、借りているわけではないでしょうね。電話では氷点下10度以下と言ってましたよ。3月の終わりか4月にSNOOP行きますか!

》記事一覧表示

新着順:9/93 《前のページ | 次のページ》
/93