投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトさいたま市 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店香川県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/218 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全く新しいビジネス

投稿者:チャレンジャー  投稿日:2009年 5月 6日(水)23時17分55秒
  通報
  初めに、僕は3月に立ち上げられたビジネスを開始し、約1ヶ月と言うスピードで少ない金額ですが安定しつつあります。

理由は商材購入による売り上げではなく、サイト権利取得での収入だからです。
アフィリエイトなどでは商品購入が目的ですが、権利は発生いたしません。

殆どの大手SNSサイトが元々はインセンティブ型のクチコミで始まっているのは皆さんご存知だと思います。

当然その流行るか流行らないのかわからないサイトをクチコミで広げらるた方々は今でもその時のインセンティブが入り続けています。
大手SNSサイトの場合はある程度広がった状態でインセンティブ会員は打ち切られます。

理由はお分かりの通り、会社側の利益が減ってしまうからです。

僕達が今、皆さんに広げているビジネスは打ち切りはありません。理由はネットワーク収入の収益は会社側が収益として考えていないからです。

広告収入や動画通信料、ビジネスルームでのネット電話、動画CM料などの権利を確実に得ると言うのは非常に難しいと思います。

しかし今回のビジネスはその全てとは言い切れません。真剣に取り組んでみたいと思われる方は直接メールでお返事下さい。

チャレンジしてみたいと思われる方には僕が直接フルでサポートをしております。

事実、掲示板から参加されている方もいらっしゃいます。

興味が出ない方は、一言興味がないと言っていただければ、それ以上何も言いません。
真剣にビジネスに取り組まれる方にちゃんと伝えていきたいと思いますので、直接メールいただければ、僕から直接お返事させていただきます。

それでは真剣に生活を変えていきたい方からのメールをお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:15/218 《前のページ | 次のページ》
/218