|
|
【ライブカメラ】
ライブカメラで工場の様子をいつも写していましたが、そのパソコンが昨日壊れてしまいました。復活するまではしばらく時間がかかりそうです。スミマセン。
そろそろエアーブラシ生中継勉強会も本格的に進めていかなくてはいけませんねぇ〜。
ゲリラ的にではなく、そろそろスケジュールをしっかりとたててやっていかねば・・・。
【金沢ドリームカーショー】
5月16日、17日は金沢ドリームカーショーが開催される日です。
TOTAL-Tはエアーブラシの良さや楽しさを皆さんにもっと知ってもらうために各地で開催されるドリームカーショーに毎回のように出展しています。
今日15日は搬入日でした。無事搬入を終え、今工場に帰ってきたところです。
当日はエアーブラシの実演やその他の面白い企画でショー入場者を楽しませたいと思っております。
【ビューティーショー】
Tは18日から東京で開催されるビューティーショーを見に行ってきます。
行く目的はいろいろとあるのですが、”女性に対してのエアーブラシ”をいろいろと考えたいためにって感じです。
【エアーブラシ教室】
20日の早朝に東京から帰ってきます。
その日は金沢の専門学校でエアーブラシを教える日なので帰宅後すぐに学校へ向かいます。
今月の28日からは名古屋の日産愛知自動車大学校でエアーブラシを教えに行きます。
1ヶ月間くらいの間、名古屋と石川を行ったりきたりします。
月謝制やマンツーマン制のエアーブラシ教室も相変わらずでやっておりますので、受講希望者はお気軽にお問い合わせ下さい。
企業からのエアーブラシについての相談もよく受けます。
企業それぞれの仕事内容に合わせたアドバイスや講習会もやったりしております。
エアーブラシの活用をお考えの企業様はどうぞお気軽にご相談してきて下さい。
【名古屋ドリームカーショー】
9月には名古屋ドリームカーショーが開催されます。
TOTAL-Tも出展します。目的はエアーブラシをもっと広めるため!
ショーに出展するには、お金も労力も結構かかるのですが、がんばれる範囲で無理をせずに楽しみながらがんばっていきたいと思っております。
【エアーブラシ用品の通販】
エアーブラシ用品の通販につきましてもこれまで通りにやっております。
近頃は35000円のエアーブラシ虎の巻DVD付きのエアーブラシセットがよく売れております。
オリンポスのエアーブラシやアフターパーツ等も結構売れております。
TOTAL-Tではメーカーを問わずにいろいろとやっておりますので、何かわからないことでもあれば、お気軽にお問い合わせ下さい!
通販ページも少しずつだとは思いますが充実させていきたいと思っております。
エアーブラシの道具をご検討の方は”こだわりブログ”等も参考にして下さればいろいろとわかってくると思います。
【その他】
その他いろいろとやるべきことがたくさんあるのですが、皆様からのご協力も得ながらエアーブラシの世界がもっと良くなるためにとか、皆さんのエアーブラシ技術が上がっていくように今後も努力を続けていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
|
|